對於咖啡烘焙這件事,依小編的經驗,最要緊的,莫過於溫度變化了。

因此,如何簡化記錄的過程,但是又要能系統化的呈現,是一件令烘豆師絞盡腦汁的事情。

所以,我們才開發出這樣一個可以自動記錄溫度變化的APP搭配的設備,讓烘豆師可以更專注在豆子的變化,減少耗用再記錄其他事項的程序上的精神。
=>(設備需求與報價)

以下,就讓我們的主角–烘豆記錄器登場:

設備啟動後,APP未啟動前,因為電子開關未初始化,縱使感溫線是已經連接在端子台上,溫度表是不會顯示感測到的溫度的。那麼,感溫線的訊號,是被偷走了嗎? 不是的,設備有備妥另外兩條連接線,可以連接到原有的溫度表

這樣子設計的目的,是假設當新的設備未啟動時,所有操作照舊,不影響原來的操作

下圖是APP啟動初始化新設備後,溫度表就會顯示感溫線偵測到的溫度:

下圖是APP所記錄的溫度變化細節與溫度變化曲線(也就是烘焙曲線):

設備與烘豆記錄APP重點資訊摘要:

APP 100%自主研發,可配合客製化。

溫度資訊可精確到小數點後壹位數。

APP與設備的連線頻率,可以小到每秒讀取一次,每分鐘可取樣60次,溫度變化記錄最完整。

APP與溫度表,是用WiFi方式通訊,連線穩定度有保障。

可呈現五種數值變化曲線,可接受客製化修改。

保留其他控制接點,可控制開關、馬達、電熱器等。

所有操作照舊,不影響原來的操作。

其他合作或是相關細節諮詢,請聯絡我們: service@smiletech.com.tw, 02-22409013。

[End]

點閱: 294