好用的全功能免費版進銷存軟體(Win 10可用)推薦: EzTool

資料來源: http://www.eztool.com.tw/blog/blog.aspx

什麼是進銷存?它有何價值?

「進銷存」是一套用來協助企業提升買賣績效,以及處理各種經營問題的電腦系統,如銷售問題、存貨問題、帳務問題等…

商業軟體除了進銷存外,依系統規模、目的不同,尚有下列幾種常見產品:

ERP(企業資源規劃): 可以視為商用軟體的大型版,以會計系統為核心,整合生產製造、進銷存、人事系統為一體的整合性系統,適用於規模企業;通常會由系統服務業廠商專案式導入,相比之下進銷存通常適用於中小企業。

POS(門市銷售系統):專門處理銷售活動,適用於門市店面。

CRM(顧客關係管理):以提升顧客滿意度為主的系統。

市面上進銷存、ERP的系統導入方式及優缺點

您可以依照您的企業規模,在市面上依照下列方式,找到您要的商業軟體:

1.找系統服務業廠商:
【適用企業】
*規模企業
*商業模式極複雜的企業

PS.導入成功往往在於廠商所派出的執行者,能夠完全站在企業立場思考,並熟悉該企業的產業知識,提供適當的E化改造計畫,引導企業往正確的方向執行,且企業能夠配合導入,當發生糾紛時,能彼此協調磨合;否則,就連世界知名的ERP廠商IBM,也會有導入失敗、引發官司糾紛的情形產生。

2.自行聘請工程師開發
【適用企業】
任何規模企業

PS.導入成功往往在於開發團隊的主要執行者,開發經驗跟產業背景十足,能夠與公司高層完全配合,並能順利溝通協調程式該如何撰寫。

3.使用套裝軟體

【適用企業】
中小企業

PS.套裝軟體導入成功往往在於該軟體有經過大量的用戶使用經驗及廠商不斷改良,最終才能是一套成功的軟體。

4.使用SaaS(軟體服務)

【適用企業】
小企業~中大型企業

PS. SaaS(軟體服務)導入成功往往在於該軟體有經過大量的用戶使用經驗及不斷改良,最終才能是一套成功的軟體。

EzTooL與市面上的進銷存產品有何不同?為何可以選擇EzTooL?

EzTooL的經營核心。

(一)產品:
EzTooL有效的完成了3個目標:

(1)軟體操作極易上手,無需複雜的學習。
(2)功能齊全。
(3)趨近於零的軟體出錯率,軟體運作速度極快。

目的在於讓用戶能長久順心的使用系統。

(二)營業模式:
EzTooL的營業模式走SaaS(軟體即服務),以收月租費的方式來確保軟體能不斷的推出新功能,改良現有功能,籍以回饋現有客戶。與客戶形成一種向上提升的互利互惠共同體。確保客戶能花極少的錢(月費低於 1位員工的1/10薪水),就能像花大錢找系統服務業訂作系統一樣,取得物超所值的系統利益。

(三)上線使用
由於進銷存產品功能龐大,又具大量的商業邏輯,它並非像工具性軟體功能單一,短時間就能掌握軟體全貌。事實上90%以上的進銷存產品問題,都是在正式上線使用後才會冒出來,諸如速度慢、當機、數據錯誤、程式錯誤訊息、功能不順手等;軟體是否有問題並無法在短時間的試用期裡看出全貌。

然而,一般軟體廠商在販售軟體時,會有廣告及商業承諾,但要證實這些售前的廣告及承諾是否屬實,卻是在購買後,已使用一段時間並且整體都順手時,才能確實驗證。

基此,EzTooL團隊在產品品質驗證上,不想說太多未經實際驗證的廣告宣傳及承諾、不想走「先收錢、後驗證」的模式,而是以「先驗證、後收錢」的方式給予顧客品質上的保障。我們在此模式下,推出永久免費版與付費版,免費版可以將用戶花錢買到錯誤軟體的風險降為零,用戶可以在免費版上先完全驗證產品品質後,再升級成付費版成為我們的正式客戶,此舉可避免用戶因買到錯誤軟體而浪費時間、浪費金錢。

系統特色:

下載網址:

http://www.eztool.com.tw/trial.aspx

安裝檔: http://ir2015.tw/hiez/EzTooLSetup.zip

[Smile Tech, 2017]