可以記錄兩組溫度表與火力、風門、轉速共五組烘豆相關資訊,並在’烘豆結束’後,產生五條變化曲線圖。

1.    可以記錄兩組溫度表與火力、風門、轉速共五組烘豆相關資訊。
2.    溫度精度只到整數部份(0~300)。
3.    烘焙時程以30分鐘為上限。
4.    溫度紀錄的參考時間點,會有:烘豆開始、進豆、反轉、一爆開始、一爆終了、二爆開始、二爆終了、出豆、冷卻、烘豆結束等固定紀錄點,隨著烘豆進程的變化,”烘豆時間”的顏色,也會有相應的變化。
5.    烘焙記錄檔,可記錄烘焙時間、兩組溫度表資訊、火力、風門與轉速。
6.    烘豆曲線會呈現溫度(縱軸)與時間(橫軸)關係的”曲線圖1”(較大) 與 “火力、風門與轉速—時間”的”曲線圖2”(較小),總共五組曲線。
7.    烘焙曲線圖與烘豆紀錄(文字),自動存檔後,可以自行人工轉出,並在”記錄產出”時,可同步分享到FB、LINE,記錄內容可寫入行事曆,或只將咖啡豆品名作為標題與烘焙重量做為內容寫入。
8.    烘焙歷史紀錄(文字)可做為日後烘焙時的參照。
9.    在裝置有連線到Internet時,可連線獲得當地天氣資訊參考。
10.    點選’烘豆開始’之後,才會開始記錄相關數據。
11.    咖啡豆品名在’記錄產出’前,皆可修改。
12.    手動設定時間模式下,時間拉桿兩旁的’+’、’-’鈕,按一下會+-各一秒,連點兩下會+30秒,-10秒。
13.    烘豆記錄參照時,會顯示所參照的曲線圖與詳細記錄內容。
14.    烘焙時程起始點,可選擇’進豆’或是’溫度反轉’。
15.    具備溫升變化曲線圖,記錄產出時,會得到三組曲線圖,讓烘焙師可以掌控更多烘豆細節。

Play 商店安裝連結:

RoasterLogPaid_deving-07 RoasterLogPaid_deving-08 RoasterLogPaid_deving-02